6种举动表明男人来“大姨妈”了!

vivi18| 2013-09-19 09:21:20
阅读()

关于“男人大姨妈”的说法,你真的不必大跌眼镜,因为男人确实是有生理期的。只不过男性生理期的表现并不像女性那么明显,也不如女性月经来得那么定时,而且不少人常常把它归咎于天气、饮食的影响或工作的压力,所以往往难以察觉。那么男性生理期都有哪些表现呢?

 

 

众人皆知,每月“大姨妈”都会光顾女性,并给她们带来烦恼和不便。女性也因此羡慕那些不被“大姨妈”骚扰的男人们。可是,你们知道吗,和大姨夫这一对,怎可单独行动,其实男人虽然没有“大姨妈”驾到,但“大姨夫”也会时常拜访他们。下面,是男性生理期的六大症状。

 

1.坐立不安

 

男人生理期来的时候,会表现出坐立不安。你问他发生了什么事,他说他不想说话,就一直让你摸不着头脑。坐立不安是男人内心焦躁的表现,他也不知道自己为了什么而烦躁,可就是控制不了自己。

 

2.抽闷烟

 

男人总把抽烟和喝酒看作为消愁的最佳良药。当心里不痛快的时候,他们要么找狐朋狗友一起外出喝酒玩乐,要么自己一个人独自抽闷烟,而且时不时长长地喘粗气。他希望尽快走出生理期的低谷,尽快恢复乐观的自我,可是他还没应付得来,所以他抽闷烟自己想方设法。

 

当丈夫心理周期来临时,太太不要试图把他拉回来。女人应该利用这段时间做些本来自己曾想做的事情,给他自由,让他游离在你的关注之外。过了那几天,他就会自己回来。

 

你需要让丈夫感到丰富的人生意义,不要让他把注意力完全集中于事业得失。想让丈夫认识到人生除了功成名就还有很多其它的乐趣和目标,最好的方式就是妻子通过自身的带动,让丈夫尝试尽量多的休闲娱乐方式,无论是旅游、健身、收藏还是琴棋书画,都能达到这一目的。

 

3.冷漠

 

他突然变得冷淡,甚至冷漠,见了你不主动说话。当你试图接近他时,他感到不习惯,还会给你不好的脸色看,认为你影响了他。平时主动殷勤的他不见了,变得冷漠无情,好像看不见你了。让他自己安静一下吧,不要打扰着他,生理期会过去的。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议