得了痛风病不能吃什么?

小可| 2014-02-03 13:23:00
阅读()

 

随着社会的发展,人们越来越注意自己的饮食,但是大多数人都只注意到了饮食的丰富性,却没有注意到饮食结构的合理性,正是因为饮食结构的不合理,导致了很多疾病的发生,最明显的就是痛风这类病症。对于痛风的病因是什么,痛风不能吃什么,痛风患者都应该有比较清新的认识和了解。

 

痛风病的病因很简单,主要是由高尿酸所致,正常情况下,体内的尿酸大约有1200毫克,每天新生成约600毫克,同时排泄掉600毫克,处于平衡的状态。但如果体内产生过多来不及排泄或者尿酸排泄机制退化,则体内尿酸滞留过多,当血液尿酸浓度大于7毫克/公升,导致人体体液变酸,影响人体细胞的正常功能,长期置之不理将会引发痛风。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议