喝酒脸红,看看你还能活多久?

小可| 2014-09-06 18:41:00
阅读()

 

来自肿瘤医院医生的忠告: 别劝别人喝酒了!除非你跟他有刻骨铭心的仇!

 

一位医生说的:今天我们科室又收来16 个食道癌的患者,最年轻的才27岁, 全是食管中段的病变。幸运的是都是早期癌。

 

再次给大家普及!喝酒脸红的人是体内缺少解酒的物质,脸红是中毒的症状,这样的人喝酒比其他人患食道癌的概率多16到28倍。

 

朋友要体谅,不要拚酒量。 以前的酒还是粮食做的,现在的酒基本上是水和化学物质勾兑的。喝下去伤肝又伤肾。一定要适量喝,把握度。

 

喝酒上脸的人真能喝酒吗?

 

亲朋好友相聚常常要喝点酒,推杯换盏间,有些人酒一下肚脸就红了,以前人们多认为这是不胜酒力;近年来,“脸红人酒量大、代谢快”的说法占据了主流。近日,一位俞先生来电,称自己一喝酒就脸红,生意场上的朋友都说他能喝,在一次喝了二两白酒后,吐得一塌糊涂不说,半夜去医院急诊打保肝吊针才缓过来,“我真的是喝怕了!”

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议