男人多走猫步可强肾增强性功能

小可| 2014-11-19 11:22:47
阅读()

 

一个人身体是否健壮,与肾的强弱有关。当寒冷刺激身体时,人体需要有足够的能量和热量以御守,倘若肾功能弱虚,就会因“火力不足”,出现头晕、心慌、气短、腰膝酸软、乏力、小便失禁或尿闭等症状,这是肾阳虚。还有的人由于体内津液亏少,滋润、濡养等作用减退,临床表现为形体消瘦、腰膝酸软、眩晕耳鸣、口燥咽干、潮热颧红、盗汗、小便短黄等,此为肾阴虚。

 

有研究发现,时装模特专利的“猫步”,有强肾增强性功能的作用。模特在T型台上的“猫步”,其特点是双脚脚掌呈“1”字形走在一条线上。中医专家指出,走“猫步”的时候,除了能强身健体,缓解心理压力外,由于姿势上形成了一定幅度的扭胯,这对人体私密处能起到一定程度的挤压和按摩的作用,可达到强肾增强性功能的作用。

 

另外,扭胯不但可以使阴部肌肉保持张力,还能改善盆腔的血液循环,预防和减轻前列腺炎的症状。了解更多相关内容请浏览:男人该如何预防前列腺炎?

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 强身健体 强肾 肾虚
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议