让男人变强不脱靶的4个健身动作

小可| 2015-03-30 09:52:12
阅读()

 

女性之所以迷恋肌肉发达的男性,就好像动物会选择打斗中的胜利者来繁衍下一代一样。强壮的男性一定拥有很强的性耐受力。在性生活中,下面的练习将能使你的身体达到良好的状态,以实现更完美的性生活。

 

一、肩部

 

男人的肩膀不仅因其锁骨而性感,还因其宽厚能够给女人带来安全感。特别是当你们在床上翻转滚动时,双肩需要有较好地耐受力,还需要有较强的柔韧性,对于房事的多种姿势来说,肩部也是一个常被用到的地方,类似于对方用双臂环绕住你的肩颈部位。

 

当你开始锻炼时,首先将双臂向前伸直,用右手抓住左手腕,再将双臂伸拉到头的上方,并稍微向后用力,直到腋窝处感到轻微的拉力。

 

保持这一姿势数10下,然后放松双臂,再重复这一动作一或两次。

 

动作目的:增强肩部肌肉的柔韧性。

 

二、腹部

 

腹部平坦没有赘肉简直太重要了,在平时你穿衣服时会让你显得非常有型。在床上你腹部的肌肉是嘿咻时最重要的肌肉了,动力大部分是来源于此,不管深入浅出都需要腹部肌肉去调动腰部来完成你能想象的各种动作。除了这个,对方还会用热吻或脸颊轻拂你性感的小腹,想想谁愿意亲吻一坨肥肉呢,没错,开始锻炼肌肉吧!

 

最常用的仰卧起坐可增强腹部肌肉。步骤是仰卧、双膝弯曲、双臂交叉抱于胸前或扣紧在颈后作为支撑,慢慢地抬起头和双肩,使双肩离开地面20厘米。

 

保持这一姿势数5下,然后放松并重复这一动作,次数以个人的承受程度为限。依个人的练习状况慢慢增加次数。

 

动作目的:紧实腹部肌肉,让它更性感,充满澎湃动力。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议