不忍直视!掀开被子竟然全是蛇(胆小慎入)

小可| 2015-04-16 17:04:56
阅读()

 

在钦北区平吉镇榃兰村大山深处,有一处看似不起眼石棉瓦房,这里每天都上演“与蛇共舞”的游戏,但这种危险的职业,却为韦氏兄弟及周边群众带来了“巨大财富”。据了解,韦春明亲兄弟“与蛇共舞”已经有了10多年,简陋的石棉瓦屋蛇养殖场,用砖头和木板搭建的蛇舍,是蛇类喜欢的场所。掀开被子,你会看到卷缩成堆的蛇不断地挪动着身躯或作出攻击人的姿态。

 

韦春明亲兄弟具有着丰富的养蛇经验,是远近闻名的“蛇头”。目前场内养有大小不一的乌梢蛇、眼镜蛇近2万条。靠养蛇发家致富的韦春明不忘父老乡亲,平时热心为想养蛇的村民供应蛇苗和免费提供技术。在他的带动下,家里的兄弟叔伯以及同村50多户人加入了养蛇行列。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注