嘘~有个爱健身的女朋友会有这么多好处

小可| 2015-06-05 16:31:52
阅读()

 

有个爱健身的女朋友,你就会被人嫉妒了”,这可不是戏言,是想,你陪着女朋友一起逛街,别人冷眼相对口中默念这女的真是瞎了眼了,还有什么比这正幸福的呢。

 

1、她的身体一定非常健康

 

健身的养生功效已经是众所周知的事实。健身不仅可以抗癌、延寿,还可以预防心脏病、心血管病、血栓病和防止动肪硬化;既能保护视力、预防感冒,还能对抗乳腺癌、帮助受孕;在预防牙周病和老年痴呆症的同时,还能降低中风大脑的损伤程度。经常健身的女人的身体一定非常健康。

 

2、她真的不会老

 

除了可以预防疾病,健身还有美容养颜的功效。健身能提高人体的新陈代谢,淡化色素,使皮肤更白皙、光滑。经常健身的女人真的不会老!

 

3、她肯定身材不错

 

放眼望去,法国、美国的女人不仅漂亮,而且不会因为生育而影响体形。主要是因为她们经常健身。健身具有减肥的功效,因此,经常旅游的女人肯定身材不错。

 

4、她必定优雅脱俗

 

经常健身的女人懂得如何欣赏和品味,因此会有很好的修养和内涵,谈吐优雅,品位不俗,气质高雅端庄。如果说优雅的打扮可以学,但优雅的气质是学不来的,那是一种源自于内心的态度:优雅地生活。和这样的女人走在一起的男士绝对有面子。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议