中年男性衰老的7个预兆

小可| 2015-07-20 11:45:06
阅读()

 

男性朋友在忙碌了一整天后,都会显得很疲惫,一般可能并不会太在意,都会认为是工作过于劳累,只要休息好就行。其实有些时候中年男性过于疲惫可能是衰老的预兆。男性朋友们在家庭和事业的压力下,显得很疲惫是很正常的,但是还是需要注意保健养生,特别是中年男性应该更要注意,因为有的时候,出现疲惫状态可能是男性衰老的预兆。

 

状态一:疲倦

 

30岁男性在工作或生活中若总是精力不济,无精打采,可能是心理压力大或内分泌发生改变所造成。这说明雄激素水平已下降。

 

状态二:听力下降

 

内耳听神经血液循环不好,就会出现听力下降趋势。另外,在噪音的影响下,人在年少时可能对听力的损害程度感觉不明显,但过了30岁左右就能明显感受到听力下降的危害。

 

状态三:视力减弱

 

排除眼睛本身的问题,这说明血管方面出现病症。它使血液循环受到影响,引起视神经代谢障碍,造成视力减退。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 男性衰老 疲倦 脱发
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议