自从老公服用了它,天天让我爽到不行

Vanilla| 2015-08-06 09:46:40
阅读()

 

 

 

我和老公都是初恋,没有什么经验,不管是感情还是性。所以,第一次在婚前有那种事时很晕忽,觉得老公的那话儿很大,而且欲望似乎很强。因为那时每周见一次面的,有时能连着做两次。不过时间都不长,两三分钟。

 

婚后,慢慢解了风情,也从网络上更多地知道了有关爱爱的事,于是怀疑老公的性能力不是很强。那时才开始看日本艺术片和欧美的,心理落差很大。再后来,知道那不过是表演,心理平衡很多。

 

从结婚起,准确说从洞房起,老公总是喊累,至今,我们在一起时,十次也要有8次是我主动。我们的房事从每周两三次,到一个月两三次,再到现在是一周不一定有一次,TT非常省,当然跟我们不经常用也有关。

 

其实我不是那种欲望很强的人,一周一次也可以。主要是时间太短,正式的也就不到2分钟吧。后来我们都学会了一些技巧,所以总地来说还算可以。但我总是感觉时间和强度不够,不满足。

 

我以为我和老公就这样毫无滋味地过下去了,偶然的一个机会,我在网上了解到亦舒堂玛咖片,看了用户评价觉得不错,就购买了几瓶回去给老公,老公开始还不愿意服用,但是在我的软磨硬泡下也接受了。

 

我能说男人重振雄风的感觉真的让我很爽吗?还好当初没有放弃玛卡,现在我跟老公几乎每晚都如胶似漆,真的很感谢玛卡,是它救了老公!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注